孕妇吃什么钙片补钙好?斯利安孕妇钙还是喝孕妇奶粉好呢

最佳答案
孕妇平时可以补充一些迪巧的钙片,比较容易吸收的,也可以补充一些孕妇奶粉。
其他答案
从决定要宝宝的时候我就开始喝的美素佳儿妈妈奶粉了,它营养丰富,里面含有叶酸及丰富的DHA、胆碱,我都不用单独去补充叶酸了,多省事啊。选择这款奶粉,我主要还看重它不含蔗糖,热量较低,有助于我管理孕期体重呢。现在我已经生下宝宝了,处于哺乳期,身材恢复得也很好,还是在喝这个牌子的妈妈奶粉,补充我各方面的营养,通过乳汁传递给宝宝,对宝宝的健康也很有帮助呀。
我怀孕的时候吃的老公在囯际妈咪上直邮的澳美滋孕妇奶粉,味道也清淡,孕期各项检查都蛮正常的,儿子出生后也挺健康