宝宝睡前哭闹怎么回事

其他答案
小宝宝在睡觉之前都有一个闹觉的过程。妈妈这时候要加以安抚。随着宝宝的不断长大,这种情况会得到改善的。
会带我家宝宝睡觉之前也会哭闹,一般这个时候需要抱起来走一会儿,然后喝点奶。
那可能是养成这样的习惯了,所以需要把宝宝这个习惯纠正过来,让宝宝养成自主睡觉的习惯。
应该是不习惯吧,如果是经常性的话,特别是晚上都可能是吓到了,因为新生婴儿非常没有安全感,平常大人说话声音要注意,尽量不要太大声,等他睡着之后给他拍床头叫名字,枕头下面放点朱砂,也不要开小夜灯,让他养成晚上9点之前就睡觉的习惯。