帮宝适是哪个国家的啊?晚上要使用纸尿裤,要注意什么问题?

其他答案
帮宝适好像是日本的。其实晚上最好是给孩子用拉拉裤,拉拉裤包裹地更好,不会漏尿哦
帮宝适纸尿裤有国产的,也有进口的,可以给宝宝使用帮宝适绿帮,这个是国产的,而且吸收效果也非常的好。
帮宝适我感觉这个是很好的,这个纸尿裤的话,晚上是可以用的,这个是有很好的吸水的效果的,这个是属于日本的,一般情况下是没有什么问题,就是一个大品牌,这时候你可以给宝宝用用,这事我们也可以选择好奇的,或者是选择花王的都是很不错的。