4个月胎动在什么位置啊?感觉胎动不明显了,要去做什么检查呢?

其他答案
你好,这个时候可能胎动不是很明显,一般在怀孕四个月的时候,可以去做一下唐氏筛查。
你好,宝宝四个月的话,应该是在肚脐下面的位置,最好是可以平时注意观察一下的也可以到医院做个b超检查。
这个要看你的胎位在哪边,再说来看宝宝的手脚,孕中期应该是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,如果胎动减少,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水,16到20周之间做个唐氏排查,排除宝宝智力下降,发育迟缓的。