孕妇吃叶酸要吃多久才好呢?斯利安叶酸我已经吃了2个多月了

最佳答案
可以吃点,一般都是在备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的三个月之后就可以暂停,适当补充点钙片,一天的话一定要注意不要超过0.4,因为过量的话,它也可能会出现副作用。
其他答案
你好,如果叶酸代谢正常的话,只需要吃到怀孕12周就可以不用吃了,但是如果叶酸代谢高风险,整个怀孕期间都是需要补充叶酸的。
你也说是从备孕开始到怀孕前三个月之后,可以帮助排除宝宝畸形,而且还一定要注意每天坚持服用。