宝宝吃什么鱼最有营养?怎么做给宝宝吃?

其他答案
鱼类营养是很丰富的,只要不要给宝宝吃,深海鱼就可以了,最好是选择刺比较少的部位。
最好是深海鱼类啦,营养更丰富。三文鱼、鳕鱼都不错,做鱼泥小丸子、小饺子口感很好的,宝宝很喜欢的。
你好,最好是可以给宝宝选择。深海鱼会比较好些的建议可以蒸给她吃,这样会比较好。
那是可以给她先选择一些比较新鲜的淡水鱼吧,我觉得应该是会比较适合孩子成长。
你们家宝贝多大啦?还是鱼淡水鱼都可以,不过我个人建议最好是不要给他吃鱼刺太多的,不然的话容易卡到他的嗓子,导致呼吸不畅,甚至窒息的现象,比如像那个三文鱼,还有我们经常说的桂鱼鲈鱼都可以的,可以做成鱼糜。
你可以给宝宝吃一些三文鱼,我觉得这样的话有营养的,这时候也可以吃一些魔芋,这都是很好的,平时的话你就应该注意一下,最好是给宝宝经常的进行按摩,经常的揉揉肚子,这样的话是可以加强宝宝的肠胃发育的,这样是比较好的。