胎儿缺氧胎心会正常吗?缺氧怎么办?

其他答案
如果胎儿缺氧的话,胎心会比较快,缺氧了需要自己去医院,让医生根据你的情况对症治疗。
如果宝宝缺氧,胎心和胎动都会不正常的,如果缺氧,孕妈赶紧去医院吸氧
这个是不正常的,每个孩子的缺氧情况也是不同的,结合情况看,可以检查一下胎心,如果有异常及时的治疗。
如果胎儿缺氧的话胎心肯定不正常,一般胎心都会加快。你需要做一下胎心监护。如果宝宝缺氧,你就要及时吸氧。每天吸上半个小时,一般吸十天半月就可以了
缺氧胎心就不稳。缺氧医生会让你吸氧半小时或更长 然后再做胎心监护看看
如果胎儿缺氧的话,胎心是不正常的。你可以做胎心监护是可以的,如果发现有缺氧的情况,吸吸氧就可以了。
你好,如果胎儿有缺氧的话,胎心应该会跳得要慢一些。胎儿缺氧的话,你可以去医院吸氧。
宝宝出现缺氧的情况,肯定会出现胎心不正常的情况的,如果是宝宝缺氧的话,你就应该赶快去医院吸氧,平时的话你就应该注意一下,最好是规律的作息,均衡的营养,这时候你就应该定期的去医院做检查,这样的话才可以的。
首先我觉得自己的话应该还是可以就是关注一下这个胎心率吧,然后太快的话,可能就是会缺氧的,可以做个B超。
缺氧的话,胎心监测有可能会不过的,我那会就是这样的,一般可能是羊水少或者是怎么样导致的。