宝宝脚手发育不良怎么办?宝宝脚手发育不良,是缺钙了吗?

其他答案
宝宝的手脚身高发育不良,你可以带宝宝去做一个抽血,检查一下微元素,多半可以补充鱼肝油。
手脚发育不良的话,就肯定是可以选择给宝宝补充一些营养的,可以补钙,可以补充维生素ad滴剂,平时多晒太阳,促进钙吸收。
可以检查一下微量元素,确定宝宝缺什么,就给他及时的补充上吧,更加放心。
这样的话有可能就是缺钙的原因,还有可能就是发育的问题,不行的话就去医院检查。