宝宝发烧吃什么食物好的快???

其他答案
你好,一般宝宝发烧的时候会影响他的一个精神的状态,也会影响他的一个食欲,所以基本上吃一些蔬菜,还有比较清淡的米粥,或者煮点面条就可以了,然后补充点水分,一定要少吃多餐的,然后就是高烧吃退烧药,低烧就是物理降温,没有效果,再做个血常规,在医生指导下用药恢复就比较快了。
宝宝发烧的时候都会,会出现脾胃比较虚弱,这个时候你可以给他多吃一些,清淡点的食物,可以给他熬一些小米粥或者面条,这些都是很好的。
你好,宝宝发烧的话,这个要给宝宝多喝水呀,然后多用毛巾擦擦身体,或者贴个退烧贴这种,然后多吃点儿稀饭小米粥。
观察一下,发热的度数超过了38度以上的时候,必须得使用一些退烧药。
您好!发烧的宝宝建议清淡饮食,多喝温开水,注意休息,留意宝宝体温的变化,如体温超过38.5建议及时就医用药。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
你好,如果宝宝是发烧的话最好是可以给他再量下体温,超过38°五应该给她吃些退烧药会比较好。
宝宝在发烧的时候,你可以给他多吃点易消化的食物,才是比较好的,发烧了之后也可以贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,都是很不错的。