嘉宝米粉适合几个月吃啊?五个月多宝宝如何添加辅食好吸收?

其他答案
一般宝宝五个多月就可以添加辅食了,可以先吃米粉,嘉宝的米粉是很不错的。
一般小孩子有五个月左右就可以给他添加辅食米粉的。第一次添加要添加一勺。
嘉宝米粉的话,四个月以后可以开始给宝宝添加。五个多月的宝宝给他添加辅食的时候,可以先给他少量的添加一些米粉,然后的话观察宝宝的大便情况,如果正常的话再逐渐增多,添加辅食的时候,时候注意由少到多,由稀到稠,由少样到多样。
嘉宝的米粉是适合六个月以后的宝宝添加的,宝宝这时候一天只能添加一次,吃30毫升左右。
嘉宝米粉好几个口味,原味,菠菜的,胡萝卜的,如果刚开始添加建议添加原味的,不要冲太稠,慢慢添加等适应几天再添加其他的
你好,宝宝如果是五个月的话可以给他添加一些了,建议先给他少量添加一些的。
嘉宝米粉基本上四个月以上的宝宝都是可以吃了,五个月的宝宝是可以给他添加的,这个时候添加一点米粉也是有利于它的营养的。可以由少到多,由稀到稠这个规律来给它添加的。