宝宝骨骼发育迟缓的表现是怎样的,吃什么可以促进骨骼发育的呢?

其他答案
小孩子的骨骼发育迟缓,应该是缺钙造成的。你平时可以给他补充鱼肝油,或者说钙剂。
可能是跟缺钙有关系,也给宝贝检查个微量元素,可以适当补点液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,最重要的是里面必须含有维生素d,不然的话吃再多也没用,平常都让她喝点排骨汤,吃一点含钙比较高的食物,比如虾皮,鸡蛋羹。
宝宝骨骼发育迟缓的话,会出现宝宝生长发育情况缓慢,这时候建议要多补充钙,促进宝宝骨骼发育。