怀孕21周肚子大小多大正常呢?怀孕21周肚子多大,胎儿发育正常呢?

其他答案
怀孕21周的时候,刚刚五个月,按理说在这个时候的肚子应该不太明显的,所以肚子小并不意味着宝宝就偏小,只要肚子里的胎儿发育正常就行,如果你不放心,可以去做个B超看一下,大小符合标准就可以了,接下来加强营养,按时服用钙片。
怀孕期间,肚子的大小要根据每个人的不同情况判断,这个是没有办法一概而论的,只要宝宝检查正常的话,就不需要纠结肚子的大小。