小孩一受凉鼻子就不通怎么办?宝宝一受凉鼻子就不通,热敷能缓解吗?

其他答案
宝宝这个情况肯定是要多喝水,可以用那种温热的毛巾给孩子敷敷鼻子,这样子的话宝宝也能舒服一些。
一般这种情况建议可以热敷,然后给宝宝多喝温开水,也可以选择用姜末敷脚心。
当然是可以啦,宝贝有点着凉了吧,给他用热毛巾敷鼻子,然后用吸鼻器把鼻孔里的鼻屎吸出来,但是一定要注意不要太烫,以免烫伤宝贝可以给他喝一点生姜水,或者是葱白水,帮助去除体内的寒气。