怀孕35周怀男孩的症状,从那些症状能看出来呢?

其他答案
其实从怀孕后期,肚子的形状和症状,这些都是没办法看出宝宝的性别的也不准确。
亲亲首先怀孕35周的时候,怀的是男孩,也没有什么症状可言的,请你相信科学。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
怀孕35周,怀男孩的症状一般是看不出来的,每个人的妊娠期反应都是不一样的。