36周早产儿怎么护理,用什么方法好呢?

其他答案
36周的早产儿,有可能还是需要进保温箱的,因为宝宝的心肺功能,可能还发育的不是很好。
有的早产儿需要放进保温箱,每个宝宝不一样,你可以给宝宝注意保暖,最好母乳喂养
其实吧,在怀孕36周的时候,如果宝宝出生的话基本上基本上也算是一个早产儿。所以在这个时候把要注意了,可能就需要把宝宝放到保温箱里面,放几天应该才是可以的。
宝宝如果是早产的话,最好是平时多注意观察,可以在每次吃过奶以后给他看一下,别担心,多注意保暖