剖腹产42天恶露未干净,正常多少天就干净了呢?

其他答案
产后的情况下,这些都在正常范围之内,因为每个人的身体状况不一样,所以现在的话也在正常的情况下。
其实我半年以后,好像就没有什么了,应该是需要半年左右吧。可以多一点时间
一般情况下,恶露是不应该超过42天的,你现在已经超过42天了。有可能是子宫没有恢复好,去医院检查一下。
我那时候也是 一个半月恶露没有排干净,去医院做了一个b超,没什么问题然后医生给拿了一点药吃