宝宝37.2度算不算发烧要为宝宝做的措施有什么?

其他答案
你好,还是体温37°二。是有一点点发烧的,你可以让孩子多喝水,用温水擦拭一下身体,给孩子用热水泡泡脚的。
这个体温的话是正常的,不用担心小孩子的话,不要让宝宝受凉了,多喝些温开水,多注意护理。
亲,你所说的37.2度,这个是属于正常体温,处于36-37.4度之间属于正常三岁以上的小宝,处于36.2-37.2度之间是属于正常,看看你家孩子多大,处于不同的体温状态。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
宝宝37度2,说明宝宝有点低烧,这时候不要给宝宝穿太多的衣服,要注意喝水啊。
宝宝37.2度属于在临界值上,不属于发烧,给宝宝多喝点水就可以了。
现在还不属于发烧,超过37度5就是发烧了,一定要多注意观察,看一下,注意散热,多给他喝点水,多注意观察,看看体温
宝宝超过37度就有点低烧了,可以观察一下,如果体温还不退,就要去医院看看吧。
宝宝体温37°二不属于发烧,只要不超过37°5。就不是发烧,不用担心。过段时间要在量一量。
37.2度算是低烧,只需要给他贴点退热贴就可以了。不需要另外做其他处理,多喝水。
你好,不用担心的呢,37.2是正常体温的呢,不用担心呢,多给宝宝喝水