老公给我买的斯利安叶酸,不知道好不好,请问下孕妇吃什么叶酸好?

最佳答案
你好,我觉得斯利安叶酸片还是挺不错的,我现在怀孕二胎也是这个品牌的,它的口碑相对来说是比较好的,然后大概一片是0.4毫克的量。每天吃一片,一盒是92片,也就是前三个月每天补充的。预防胎儿先天性神经管畸形的。
其他答案
备孕期间就需要补充叶酸,斯利安叶酸还不错!
可以呀,我在孕期一直都在吃斯利安叶酸,宝宝出生健健康康。
挺好的,孕妇都是吃斯利安叶酸片的,这个牌子比较多人买,大品牌肯定是比较放心的。
斯利安的就很好,现在都吃金斯利安了营养更全面
斯利安是中规中矩的叶酸片,可以吃啊,你可以吃金斯利安,更加全面,也可以吃其他复合的叶酸片
你好,一般备孕期间和怀孕三个月都是要吃叶酸的有效预防胎儿畸形的斯利安叶酸,很不错的。
在怀孕期间的话,怀孕前三个月需要补充叶酸片,可以选择斯利安这个品牌的,可以预防宝宝发育畸形。