叶酸男人需要吃吗?不吃会有影响吗?

其他答案
你好,其实男人也是需要补充叶酸的,就是在备孕期间需要服用的,它的一个主要功能就是能够提高精子的质量,这样对于受孕的能力,还有就是质量也是有所帮助的,不吃也没有什么影响,平时多吃一些蔬菜,然后最主要不能抽烟喝酒喝咖啡,喝碳酸性的饮料,也不能够随便的吃药物。
你好,备孕期间男女双方都是要吃叶酸的,叶酸有效预防胎儿的畸形也可以提高精子和卵子的质量。
在备孕期间,还有怀孕期间的话,叶酸男性是不用吃的,叶酸女性吃就可以了,能够预防孩子神经管发育畸形的。
男人是没有必要服用叶酸的。只有备孕期间的女性,以及怀孕前三个月的时候,才需要服用叶酸。
叶酸能够预防胎儿神经管畸形,也有很好的作用,男人也需要吃。
您好,备孕期男人也是可以吃的,他可以提高精子的质量,但具体吃多少还是建议咨询医生!
叶酸片男生不服用也可以的,只需要女方在怀孕前三个月或者是备孕期间服用就行了,不吃也没有什么影响的。
需要的哦,备孕前三个月夫妻一起补更好,斯利安的叶酸男士也能吃的
叶酸,男方可吃可不吃。吃的话,有助于提高精子质量。不吃也没有什么影响。女方吃叶酸是可以预防胎儿畸形。
你好,正常情况下,备孕是建议男女双方都要吃叶酸片的,不过男的如果不想吃的情况下也是没事的。
个人感觉叶酸片,男人是不需要吃的。叶酸片只需要女人吃就可以了。