十个月宝宝便秘吃什么?吃什么药可以缓解?

其他答案
孩子便秘的话如果是不严重,可以给他多吃点香蕉给他吃点清淡的食物,或者是喝水也是能够好转的呀。
平常吃饱饭就可以帮助按摩肚子,这就是顺时针按摩肚子,记得多喝水或者是吃妈咪爱。
亲,首先说实在的,孩子出现了便秘原因很多呀,已经添加辅食的情况下,应该是由于便秘的原因导致的。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。冷水注意的可以吃一段时间的益生菌,用来调节火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,这种食物也是可以的,纤维素含量较高。
要多吃些水果,蔬菜也可以,添加,益生菌,可以给宝宝缓解下的也可以给婆婆吃一点点蜂蜜水。
宝宝出现便秘的情况,注意多给孩子喝水,可以给孩子吃点香蕉,火龙果有助于缓解便秘,也可以给孩子喝点益生菌,调理一下。
一般十个月宝宝便秘的话,建议多吃一些粗纤维蔬菜。比如芹菜泥之类的,宝宝吃了能增强胃肠蠕动,有助于大便的正常排出。可以多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便。然后可以在饭后1小时后用两个手掌轻轻地顺时针或逆时针按摩宝宝的腹部,包括胃和肠道,能促进宝宝的胃肠蠕动,缓解大便干硬情况,减轻便秘症状
宝宝便秘可以吃一些香蕉泥和苹果泥,食疗效果比药疗效果好,没有副作用。
宝宝便秘的话,其实可以不用一直借助药物的,可以给宝宝吃火龙果,或者是香蕉小米粥,这都可以缓解便秘的
十个月的宝宝在便秘的时候是不需要吃什么药物的,这个时候可以吃点苹果香蕉火龙果猕猴桃之类的东西,都是非常好的。在严重的时候,你就可以选择用肥皂水来洗一下屁屁呀。
十个月的宝宝便秘的话可以每天给他吃点香蕉,火龙果润肠道,促进排便,平时多喝点温开水,如果严重的话可以给宝宝吃点益生菌调理。
你好宝妈,如果宝宝只是便秘的情况下,是不建议给宝宝吃药的,平常的时候注意给宝宝多喝一些水。