新生儿拉肚子该怎么办?吃什么药效果好?

其他答案
新生儿宝宝拉肚子是正常的,可能是母乳性腹泻一般宝宝在两三个月左右成为逐渐完善,以后就会得到好转。
新生儿宝宝在月子期间拉肚子的话很正常。因为宝宝现在还小,他还没有攒肚,所以先暂时不用吃药,等到宝宝月份大点攒肚了就好了。
新生儿拉肚子可能是着凉引起的,平时要注意腹部保暖,可以补充点益生菌。
小宝宝拉肚子的话可以多给宝宝喝点白开水,同时喂点蒙脱石散或者妈咪爱调节一下宝宝的肠胃
新生儿拉肚子,一般就是受凉或者消化不良引起的,可以给他吃妈咪爱或双歧杆菌调理,平时注意保暖,少吃多餐。