四个月婴儿缺钙吃什么?什么补钙效果好呢?

其他答案
你好,四个月吃维生素d了吗?母乳宝宝一定要吃的,奶粉的话基本不用补充什么了
四个月的宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃佰奥朗德的乳钙,或者是给宝宝添加辅食。
如果小宝宝四个月缺钙的话可以去药店买点迪巧的小儿钙片的,朗迪的也可以
妈妈是怎么知道宝宝缺钙的呢?婴儿缺钙是正常的呀,如果宝宝不缺钙,说明它已经停止发育了,这个时候才需要担心呢。最好自己不要盲目的给宝宝补钙,因为不管是母乳还是奶粉中,它里面含的钙已经足够宝宝吸收了,可以给宝宝补充维生素AD。
四个月的宝宝,如果缺钙的话,可以给他补充迪巧钙颗粒来服用,效果比较好。
四个月的宝宝缺钙的话。可以给宝宝吃乳钙或者是钙剂。补钙的话,也建议补充维生素d促进钙的吸收。
你好,宝宝如果是四个月的话,建议可以给他吃一些液体的鱼肝油,补钙会比较好些的
可以让宝宝服用鱼肝油的,这个比较适合小的宝宝服用,也比较容易吸收,我家吃的是金丐牌的醋酸钙颗粒,感觉还是不错的呢。