八个月宝宝一直拉肚子怎么办呀,吃妈咪爱好的快吗?

其他答案
宝宝一直拉肚子就要吃药了。妈咪爱是调理肠胃帮助消化的,可以贴肚脐贴吃三分之一包蒙脱石散。
你好,这种情况的话肯定是要吃一些药的,可以吃妈咪爱或者是蒙脱石散治疗的,然后再给宝宝煮一些苹果水,既然能够加快它拉肚子的一个恢复效果。然后在这期间补充点水分,防止宝宝脱水,少吃多餐,选择容易消化的食物,适量的吃点米汤。然后就是要注意保暖,毛巾可以一直热敷肚子。
宝宝如果一直存在拉肚子的情况,注意孩子腹部的保暖,可以给孩子喝点,妈咪爱调理一下。
宝宝如果一直出现拉肚子的情况,最好是给宝宝吃一些蒙脱石散。具有很好的止泻效果。
你好,怎么会一直拉肚子呢?是吃了什么引起的。可以试试妈咪爱的。
八个月的宝宝一直拉肚子的话,是可以吃妈咪爱或者思密达的,也可以贴丁桂儿脐贴
吃蒙托石散,这个药见效快,但是不能多吃,吃个两天应该就好了
吃妈咪爱是帮助孩子调理肠胃的,如果一直拉肚子,应该同时口服蒙脱石散。
如果宝宝拉肚子比较严重的话,这个时候吃妈咪爱应该是起不到作用,建议应该配合为一些思密达来帮助止泻。
宝宝现在这种情况的话,还是应该给他配合一些,蒙脱石散治疗会好的快一些。
如果总是拉肚子的话,严重的话引起的拉脱水的情况,最好是给宝宝吃点妈咪爱思密达,这样的话效果比较快一点。