小孩吃什么水果败火呢?吃苹果好吗?

其他答案
这种情况的话,一定要让宝宝多喝水,饮食上清淡一些,多吃点水果和蔬菜。少吃含糖量高的食物。你也可以用梨2~3个。切掉梨子的皮,压榨成梨汁,加适量温开水调和,分成几次慢慢喝下去,
你好,就是多吃一些苹果,香蕉,葡萄,还有就是猕猴桃,火龙果具有丰富维生素c,有助于帮助降火,多喝点水,也可以喝一些果汁,较严重,可以喝小儿七星茶的。
宝宝上火的话可以添加一些清火宝,平时注意清淡的饮食,我只吃一些梨子。
多吃蔬菜水果,多喝温开水效果还是不错的,应季水果都是可以的,可以给宝宝补充益生菌,推荐珂睿亚益生菌
火龙果就是最好的水果呀,平常也可以多给他吃点温和性的,比如像苹果,草莓,水蜜桃,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动,不过现在天气冷了,一定要注意加热一下,不然的话很容易导致宝宝出现腹泻的现象。