婴儿多长时间断奶断奶后给宝宝吃什么主食?

其他答案
你好,在给宝宝断了母乳之后,还是需要给宝宝吃奶粉的,一般在宝宝一周岁以内,都需要以奶为主。
你好,一般宝宝大概在一岁半左右断奶的,断奶之后,还需要喝奶粉,平时添加点辅食,像米粉稀饭面条这些。
一般宝宝八个月到一岁半都是可以断奶的。给宝宝断奶以后尽量也要喝奶粉。
宝宝,最好是可以在十个月或者是一岁的时候给他断奶会比较好一些的,平时可以多给她添加些辅食。