两个月婴儿吐奶喷射状该怎么办呢?

其他答案
宝宝如果出现喷射性的吐奶,有可能是宝宝吃的太着急,或者是吃的太多了,你不用太担心的。
你好,首先这个注意不要给宝宝喝的太多了,然后宝宝喝完奶之后轻轻的抱起来,给宝宝竖起来拍拍嗝。等宝宝再大一点的话,就会好一点了。
如果是喷射性吐奶的话先找情况,最好是可以平时注意保暖,先给他分些温水,平时注意可以在吃过奶以后给他拍下的。
在宝宝吃完奶睡着后,在他的后背上要给他拍嗝,等到报道过歌之后,基本上就不会出现吐奶的现象了。