婴儿喝完奶粉就拉肚子怎么办,要不要给宝宝换奶粉呀?

其他答案
可以观察一段时间,如果喝这款奶粉一直有拉肚子的话,就可以给孩子换奶粉的,最好是选择含有益生菌的奶粉,对肠道消化方面比较好的。
宝宝喝完奶粉之后出现拉肚子,可能就是才会,据说消化不好,可以考虑换一款。
宝宝不适应的话,还是换一款奶粉比较好。奶粉的选择很关键,要不宝宝会受罪的。尽量选择口味清淡、易消化易吸收的。宝妈可以试试美素佳儿金装奶粉,冲出来还有淡淡的奶香呢!而且天然营养小分子易消化易吸收,性价比超高的,宝妈可以试试。
你好,如果你宝宝喝这个奶粉拉肚子的话,就给他换另外一个奶粉给他喝,可能她对那个奶粉不适应。
宝宝如果是每次吃过奶粉,以后多拉肚子的话销量情况,最好是可以给他换一种奶粉会比较好。