怀孕三个半月引产痛吗?因为宝宝有点问题,想引产了。

其他答案
引产的时候是有打麻醉的,但是有一点点疼痛的,要好好坐月子调理的。
如果要确定需要引产的话最好早些去医院做比较好的,这样对身体的伤害会更小。可在引产后再治疗阴道炎症的。
引产的话对身体的伤害是特别大的,其实就是跟生孩子是差不多的。
可以选择无痛的啊。一般引产都不会痛了,打有麻药。注意小月里的休息,不碰凉水等别让自己受凉
在怀孕三个半月的时候,如果引产的话,那么肯定就是比较痛的,这个和生宝宝没有什么区别。