哺乳期可以做头发吗?

其他答案
还是注意点比较好,尽量能不做就不要做,你没感觉做完的头发特别刺鼻吗?对宝宝没有什么好处,而且也会吓到你的母乳里面,
哺乳期的时候肯定是不可以做头发的,因为做头发的话通常就是添加一些化学物质,如果宝宝接触的话,会对宝宝的健康有很大影响的,所以的话哺乳期的时候一定不要做头发
我感觉没有必要吧,因为像这些染发剂什么的,其实并不是特别安全的,最好也是能够小心一点。
哺乳期的时候最好是不要做头发,或者是等宝宝大一点再去做。就怕会影响喂奶。
一般哺乳期是不建议做头发的,怕会影响奶水质量,一般可以等到断奶之后才去做头发。