斯利安叶酸片怎么样,什么时候开始吃比较合适?

其他答案
你好,这个在备孕期就可以吃了,一直吃到怀孕后前3个月就可以了,斯利安大品牌值得信赖
斯利安叶酸非常好,一般在备孕期间就需要补充,能够预防胎儿神经管畸形。
从你开始想要孩子开始就可以吃叶酸了,一直吃到你怀孕内三个月就可以了哦
斯利安叶酸片,效果挺好的,在怀孕前三个月就开始吃了,效果最好。
说实在的,斯利安的叶酸片一直都是挺不错的,大品牌的产品,值得推荐的,一般在孕前就开始吃啊。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。去大型的药房购买产品,一百二三十块钱一瓶就行了,就是每天要坚持吃叶酸,代谢异常的女性,整个孕期的每天要吃0.8毫克的。
斯利安叶酸片是一款维生素,能为孕期更好的补充叶酸在孕早期的时候,有效预防胎儿畸形。最合适的时间是在知道自己怀孕的时候吃。
斯利安的叶酸片。的话还是挺不错,在备孕前三个月怀孕前三个月的时候可以选择普通的。
很多人在怀孕期间服用叶酸,都选择了斯利安这个牌子的,从女性备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月都可以服用,预防宝宝神经管畸形,对孩子的智力发育是很好的。
斯利安叶酸片,效果挺好的,一般怀孕前三个月就开始吃了,吃到怀孕后第三个月。
通用的叶酸片效果都是不错的,备孕前的三至六个月就可以服用叶酸了。备孕期间多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、肝脏、新鲜蔬菜和时令水果等,提高精子和卵子活力。
吃也酸是对胎宝宝非常好的,备孕的时候吃斯利安的叶酸是最好的
备孕前三个月和怀孕前三个月很有必要吃叶酸片,斯利安叶酸片很不错,品牌,值得信赖
斯利安叶酸片孕前3月要吃的!这样可以起到预防作用
这个牌子还可以,多数医院会推荐这个牌子的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,孕早期是胚胎神经发育的关键时期,一般建议在备孕期开始补上,吃到怀孕的前三个月。如果您是意外怀孕,那建议发现怀孕后及时吃上!
我看人家都说这个叶酸片挺好的,在备孕期间就可以吃啦,怀孕前三个月也要吃。
斯利安叶酸片性价比还是挺高的,应该从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕前三个月
你好,你说的这款叶酸片的话是比较不错的,从准备怀孕的时候就可以按时服用的。
向斯利安的叶酸片还是不错的,还有它的含量也刚好是人体所需的0.4毫克。
斯利安叶酸片挺不错的哦,我怀孕的时候也是吃这个,感觉吸收挺好的,一般建议在备孕前三个月吃到怀孕三个月后是最好的哦
怀孕前3个月到怀孕后3个月吃最好。斯利安叶酸片很不错。医生给我开的就是这个
斯利安叶酸片宝妈可以吃,备孕就要开始吃叶酸了,祝宝妈好孕啊。
斯利安的叶酸,30年的老牌子,大品牌好口碑,一般来说,建议最好从备孕期间开始补充,能有效的降低胎儿出生畸形的风险。