小孩子湿疹怎么办啊?孩子长得很多湿疹,还反复治疗都不好。

其他答案
你好,宝宝湿疹的话,不要给宝宝穿的多了,因为一般热到的话就会更严重。这个平时多注意清洁,洗完之后擦点滋润霜了。
抹杏菐霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
平时护理要注意,特别是宝宝皮肤保湿的护理,可以给宝宝抹修正药业的白 璞芝。植物配方。一般的情况抹几天就会好的
小孩湿疹早点用杏菐霜给宝宝擦擦,好好护理相信几天就好了。
小朋友出现了湿疹的现象不要紧,还是出现了湿疹,可以使用湿疹药膏的呀。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。我们想说的还是出现了湿疹很严重,要去医院里做一下过敏原检测,很可能是由于过敏体质的原因导致的。