6个月宝宝吃多少奶对发育好啊?宝宝要加奶粉,一次喝多少合适?

其他答案
一般六个月的宝宝一次喝奶量要在150到180左右的,就是后可以添加一次的。
你好,六个月宝宝,这个时候吃奶大概一次在一百毫升左右。每天要吃600左右比较好。
六个月的宝宝每次喝奶应该在80ml左右。平时除了喝奶粉,应该让孩子多喝点儿水,防止喝奶粉引起上火,便秘。
看宝宝胃口,宝宝能吃多少就喂多少,母乳够就不用加奶粉可以给宝宝添加辅食。