最简单的生男孩的办法哪个才会比较的准确的呢?备孕前吃体碱可以吗?

补充描述:最简单的生男孩的办法哪个才会比较的准确的呢?备孕前吃体碱可以吗?

其他答案
你好,这个也是不准,如果都是这样子能成的话,都去吃这个了。平时多注意饮食,注意休息,然后顺其自然比较好。
生男生女主要是取决于男性,所以没有什么最简单的方法,能够保证你一定生男孩,顺其自然吧,不要太纠结了,何必那么在意胎儿的性别呢,只要肚子里的胎儿能够健康足月,并且生下来,比什么都重要。
一般来说的话,这个也没有百分百的,你们也可以双方去看看中医,调理一下身体,把身体调整为碱性。这个只是增加机会的,也没有说百分百的哦。
你可以尝试吃一下。应该会很不错的。
说是碱性环境适合男胎宝宝,不过这还是不太准的,生男生女都是男人的精子决定的,顺其自然就好。
决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。