怀孕6个月时做引产的过程中危险大吗?

其他答案
最好不要吧,这个时候如果去做引产的话,跟生下宝宝没有区别。如果条件可以的话,还是把宝宝留下来吧,既然宝宝来的说明跟大家很有缘分。
应该是有一定的危险的,如果自己的身体指标都正常的话,危险性也不算太大的。怀孕六个月引产以后一定要注意休息,把自己的身体调理好的。
在怀孕六个月的时候,如果做引产的话,这个危险性还是比较大的,而且这个对自己身体的伤害性也是比较大。
你好,不管是引产还是顺产还是剖腹产,都会有危险性的,这个都说不准的,到时候多放松,一般的情况下不会出现异常。