产检建卡需要什么资料呢?需要带身份证吗?

其他答案
在产检建卡的时候肯定是要带身份证的,还要带着双方的结婚证等资料,你可以具体咨询一下相关部门。
你好,一般在怀孕12周的时候做建档检查,只需要自己的身份证就可以了,然后要多带一点钱。
去医院建卡的话需要带身份证的,也可以选择12周的时候去医院建卡,然后顺便做检查。
现在医院都是用的市民卡,产检的时候一般就是让你填一下家庭住址,姓名等资料。不需要带什么?
要带身份证的,一般都是三个月之后吧,因为胎儿比较稳定的情况下,这个时候需要做那个唐氏排查前期,也就是说nt所以尽量选择早上去拥有血常规检查,必须要空腹。
产检建卡一般需要双方户口本,结婚证,身份证,还有居住证,第一次彩超有胎心胎芽的单。