2岁半宝宝食谱菜谱有哪些?可以建议几个菜谱吗?

其他答案
你可以上网下载一个宝宝辅食app,或者是豆瓣美食app。还有很多菜谱可以跟着学。
给孩子多吃点新鲜的水果蔬菜,多吃粥之类的食物,蔬菜,面条,包子,饺子,蔬菜的话可以吃胡萝卜,西兰花,白菜之类的。
半个小孩子的话,大部分东西都是可以吃,不用担心的,饮食均衡,多吃些水果蔬菜,多锻炼身体。
你好,你想要两岁半宝宝的食谱菜谱,你可以下载一个下厨房,那里面有很多菜谱可以学习的。
现在的小宝贝肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃的,比如说早上起来喝杯牛奶,吃一个水煮蛋,或者是吃一点鸡蛋饼,中午的话吃点软面条,还有米饭,吃点牛肉,猪瘦肉,适量蔬菜将变成花生,给他做宝宝营养才会跟得上。
宝宝一般喜欢吃酸甜口的,建议可以平时炒一些酸甜口的菜给他吃一下的。