怀孕白带多正常吗?需不需要看医生?

其他答案
这是很正常啦不用看医生如果你的白带不正常你就可以去看医生晕晚期的白带会比较多而且也会频繁。
刚开始的时候有那种白带,他可能是分泌物比较多的原因,也不用太紧张,只要是透明色,不过前三个月只是一个小孕囊,尽量是多卧床休息,不要让自己太劳累,一定要注意不要**,很容易导致先兆性流产。
在怀孕期间,如果白带多,还有可能就是因为妇科炎症所引起的,你要注意一下自己的个人卫生,要勤洗澡,勤换内裤,内裤最好在太阳底下暴晒。