满月宝宝肠绞痛怎么办

其他答案
满月宝宝肠绞痛需要给宝宝多坐排气操,按摩腹部,宝宝长大点就好了。
那你就用手顺时按摩孩子的肚子。可以排胀气,减少孩子肠绞痛的症状哦
满月的小宝宝出现了肠绞痛,你要看是否严重,很多孩子小时候都有过肠绞痛的经历,只要不是特别严重的情况下,等到孩子大一点,自然能够缓解,但是如果严重的肯定要进行治疗,不然长时间这样子肯定不行。
如果已经发现了宝宝肠绞痛了,就应该自己注意安全,你要加油,康复得更快一些,宝宝不容易遭罪。
你好,宝宝肠绞痛的话没有什么好的办法,宝宝肠绞痛,你可以顺时针按摩宝宝的肚子或者是,嗯,竖着抱会宝宝
满月的宝宝肠绞痛的话,建议要让宝宝多趴着,然后可以给宝宝多做腹部按摩,也可以选择给宝宝飞机抱
你好,这个的话你最好带他去医院看一下,毕竟宝宝比较小,让医生教你一些按摩的手法可以缓解的。