请问下大家宝宝出牙会发烧吗,这种需要吃药吗?

其他答案
有一少部分的宝宝在,出牙的时候会出现发烧的情况。这时候基本都是低烧不需要给宝宝吃药,两三天自己会缓解。
宝宝出牙不一定发热,即使发热也是低度热。如果体温为中度热以上,就不应考虑为出牙所致。我家的会。不超过38.5的话,都用物理降温的方法,用热水擦试全身,及手心脚心,超过38.5就要吃退烧药了。
有些宝宝长牙的时候是会发烧的,如果是高烧的话就需要吃药,还有牙龈发炎的话也需要吃药的。
您好,宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,若体温在37.5-38.5℃(宝宝已发烧),妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热)同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!