宝宝囟门闭合时间是什么时候呢?一岁后闭合吗?

其他答案
在正常的情况下,宝宝是在两岁以前卤门闭合的,如果闭合的,过早或者过晚,对于宝宝来说都是不好的。
宝宝后囟门一般在八个月左右就会闭合了,前面要到两岁左右才能闭合。
宝宝的囟门一般就是在一岁左右完全的闭合的,所以在宝宝囟门的地方尽量不要见风。
你好,基本是一岁之后会慢慢的闭合,我女儿好像是一岁,差不多一岁三个月前卤门就已经闭合了,去体检的话就在正常的范围之内。
小孩子的卤门要想完全闭合,差不多要在两周岁左右的,卤门不能够闭合的太早,否则就是孩子的智力方面发育有问题了,所以你要定时带孩子去体检。