孩子才两岁,该不该送他去托班??

补充描述:有什么好的学校推荐吗?在杭州

其他答案
两岁的宝宝最好不要送去托班,当然要根据自己的实际情况来决定。因为宝宝这时候还不能表达自己的意思。也不能更好的说出在学校发生的事情。
两岁得宝宝送他去托班,确实是太早了一点,不过如果没有人带也可以送了。
两岁的小孩子,如果家里有人带的话,尽量不要送她去托班,在里面太可怜了,孩子不会表达,需要什么也不会表达,而且送进去之后,小朋友在一起很容易交叉感染,孩子很快就会生病的。