感冒咳嗽流鼻涕吃啥药,给宝宝吃什么药好的快呢?

其他答案
宝宝如果是感冒咳嗽流鼻涕,可以给宝宝多喝水,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
出现了感冒咳嗽流鼻涕,这个不要紧的,出现了孩子感冒的情况,可以使用氨酚黄那敏颗粒或者比较简单的就是艾畅。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。她是通过食疗的偏方调理的,治愈咳嗽的课,可以使用川贝冰糖雪梨水。
那么可以选择给宝宝吃一点,小儿氨酚,那黄敏颗粒或者爱唱吧,都是很不错的,如果在不严重的时候可以喝一点生姜红糖水的。
你好宝宝如果是大于两岁可以给他吃一些三九小儿感冒灵会比较好一些的。