2岁宝宝不长个子怎么办?吃什么好?

其他答案
小孩子不长个子是不是缺钙引起的?去测试一下微量元素。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。一般比较严重的补钙产品就是乳钙或者颗粒钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好,这种情况,你最好就给他测一下微量元素,看看宝宝有没有缺什么,这样才比较好补。两岁的宝宝一定要均衡营养吃蔬菜水果肉类都要吃的。
可能宝宝吸收不好的客人,选择配偶的时候添加一些一些能调理,也可以选择补钙,平时多锻炼身体,饮食均衡。
两岁的宝宝在不长个子的时候还是要注意给他多吃点东西才是比较好的,这个时候可以给他补钙呀。