孕几周开始数胎动哪?怀孕20周时候了,我对胎动感觉不敏感。

其他答案
因为我们所说的20周还没有规律性,也没有什么必要性的,一般大多都是26周以后出现胎动,归旅行这种说法,所以大多都是26周以后数胎动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
你好,这个大概就是在五个月左右就开始数胎动呀。刚开始可能他动的不太多,或者是不太明显。