婴儿能吃安抚奶嘴吗?安抚奶嘴多大能用?

其他答案
然而用奶嘴的话一般可以使用到两周。一般尽量白天的时候或者睡觉的时候不要使用。
宝宝可以用安抚奶嘴,但是不建议长期使用,很容易形成依赖的,以后戒安抚奶嘴还是比较困难。
你好,这个的话是分阶段的,有的出生一个月左右的,也有适合他们用的呀。
最好还是少用,或者不用安抚奶嘴,虽然可以安抚孩子的紧张的,嗯,粗暴的这种情绪的,但是长时间使用肯定会导致出现嘟嘴的现象,容易出现地包天,所以我们所说的能不用则不用长期使用,对嘴型发育不利,很难看的。
可以在宝宝一到两个月的时候给他用安抚奶嘴可以用到不需要太担心的。