宝宝缺钙会容易导致腹泻吗,如何判断宝宝是否缺钙呢,有什么症状出现?

其他答案
你好,一般缺钙的话,不会引起腹泻的,缺钙的话,会晚上哭闹,睡不好,出虚汗,出牙比较晚,这些个方面的。
宝宝缺钙的话,一般不会出现腹泻,就是出现流汗,而且睡觉不安稳的情况。
宝宝如果缺钙的话应该是不会腹泻的,如果宝宝腹泻的话应该是消化不良引起拉肚子
宝宝缺钙会比同龄宝宝矮。身体抵抗力差,比较容易生病。
你好,如果宝宝缺钙的话,应该不会导致腹泻的,所以不需要太担心的。
我觉得缺钙的话不会导致孩子腹泻,主要就是肠胃上面的问题,注意保暖吧,需要可能吃点药的。