一岁宝宝生长发育指标怎么算正常?一岁宝宝生长发育指标多少属于正常发育?

其他答案
你好,一周岁的宝宝身高大约是80公分左右的。体重大约是23斤左右
现在的小宝贝身高发育应该是在75厘米左右,因为第一年长得是最快的,差不多可以长25厘米,平常辅食最少给他吃三顿,比如吃点小米粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,水果泥,肉泥,虾皮,鸡蛋羹。
宝宝,如果是一岁的话应该有75cm左右的,最好是平时多给他补充些钙质比较好。