小孩咳嗽该吃什么饭菜?小孩咳嗽对饭菜有哪些忌讳呢?

其他答案
宝宝咳嗽的时候要注意不要给宝宝吃寒凉的食物,还有比如鱼虾之类发的食物和海鲜都不可以吃的。
你好,宝宝咳嗽的话,不能吃鸡蛋,还有上火的食物。像平时这种的话,只要清淡点就能吃的。
小孩咳嗽的话建议给宝宝多喝水,少量多饮,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果,避免生冷油腻,可以给宝宝多吃些大蒜水、枇杷、萝卜、大白菜、西红柿等蔬果,可以帮助缓解和治疗宝宝咳嗽。可以用枇杷树叶煮水,给宝宝喝。还有盐蒸橙子治疗咳嗽
宝宝咳嗽的话,多吃清淡点的食物就可以,然后不要吃刺激胃口的食物,不要吃辛辣油腻的食物。