小孩容易生病怎么办?要如何增强孩子抵抗力好?

其他答案
增强免疫力抵抗力给孩子多运动,补充蛋白质,益生菌都是可以的
平时要注意多给宝宝吃些有营养的食物,还有要保证宝宝有充足的睡眠和适当的运动,有助于提高宝宝免疫力。
你好,增加宝宝抵抗力的话,这个平时注意饮食均衡营养,多带宝宝去户外锻炼,还可以添加点合生元益生菌。
小宝宝,生病是正常的现象,因为宝宝的抵抗力比较弱,平常要注意科学喂养,注意饮食均衡,不要给宝宝穿太多或吃太多。
小孩容易生病,都是因为宝宝抵抗力低,多注意带宝宝进行户外活动,你也可以给宝宝喝点蛋白粉蛋白粉可以提高宝宝免疫力
小孩子如果容易生病,可能就是因为他的抵抗力不好引起的,这个时候把你可以补充一点,钙片是比较好的。
应该就是抵抗力比较差,最好是给宝宝然后去游泳锻炼之类的,这样可以增强抵抗力,不容易生病。
给宝宝多选用豆制品、骨头汤、鱼虾、芝麻和海产品等食物,这些食物都富含钙物质,可以提高宝宝的免疫力,此外可以带宝宝多去户外晒太阳,促进钙的吸收。给宝宝多吃富含优质蛋白质的食物,大米、小米、小红豆、鸡蛋、鱼虾、鸡肉、牛肉、奶制品及豆制品等,为了提高宝宝的免疫力,可以给宝宝多食用大枣、桂圆肉、蘑菇、香菇、木耳等。