孕妇可以用洗面奶吗,什么牌子的好?

其他答案
孕妇可以用洗面奶的,正常保湿补水类的都可以用,注意祛斑,美白,抗皱等功效型的不要用。
可以用,用孕妇专用洗面奶就可以了,澳洲袋鼠,娇韵诗品牌就不错
孕妇可以用洗面奶的,我怀孕期间就用的平常用的洗面奶,只要能清理干净就可以了。
孕妇可以用洗面奶,也可以用一些护肤品,但是一定要选择孕妇专用的,最好是用一些纯天然,或者说是纯草本的。
孕妇可以用洗面奶的,可以用孕妇专用的,没有关系的,没有什么影响的。
孕妇是可以使用洗面奶的,但是吧要注意了,最好选择孕妇专用的才是比较好,比如就像10月天使,亲热的很不错。
你好,可以的呀,用孕妇专用的就可以的呀,比如袋鼠妈妈,亲润,都可以的
孕妇是可以用洗面奶的,但最好可以选择孕期专用的洗面奶,可以选择10月天使,袋鼠,妈妈。